Очень неДетские стихи. Часть2

Сергей 69
     Строго 18+!!!

          **********

Прыгают дети вокруг дяди Коли.
Сразу понятно, кто здесь в фаворе!
Добрый сантехник детям нальёт,
С ними закусит, спать отведёт.

          **********

Нашу Олечку вчера
Сильно била детвора:
Велик криво ставила...
Это не по правилам!

          **********

Бьётся униженный Коля в истерике:
Пойманы за руку вроде изменники,
В коже и пльёткой тела их исписаны...
П*здить любовников просто бессмысленно!

          **********

Долго шутили с Андреем близняшки,
На раздевание резались в шашки.
Тайна в постели открылась герою:
Это не глюки, всё же их двое...

          **********

Мальчики в ужасе, девочки в шоке.
Шёпот, записки на каждом уроке:
-Новый физрук педофил-полиглот,
Всех без разбора в каптёрке е*ёт!

          **********

На тренировке киокусинкай
Радостно дети кричали «Банзай!»
Скорую тренеру вызвали срочно-
Ванечка в голову бьёт очень точно...

          **********

Ночью в палатке вдруг Маша проснулась.
Кажется, что-то девчонку коснулось.
-Ой, косолапый!  Фу, это не он...
Машеньку хочет проказник Антон!