Владимир Панов Комсомольцы

Поэты Марийского Края
Непримиримые и непокорные
И ежечасно на подвиг готовы,
Парни штурмуют вершины горные.
Кто вы, романтики дерзкие? Кто вы?

Милые девушки с русыми косами,
Месяц вам светит счастливой подковой,
Ваша дорога - до звёздного космоса.
Кто вы, отважные девушки? Кто вы?

Вечное имя великого Ленина
Вас призывает к свершениям новым.
Вы, молодые, идёте уверенно.
Кто вы, строители светлого? Кто вы?

Верность отцам никогда не изменится:
Вы - зачинатели, вы - добровольцы.
Юность горячая, верные ленинцы!
Славьтесь, Отчизны родной комсомольцы!