Отражения - 338. Реальность, или Фантазия Весны...

Татьяна Хакина
- Строчки Ваши в чувствах признавались!
В них, в безумстве, путаясь, тону...
В их водовороте вдохновляюсь
Ручейком в огромную волну!
 
Много мы дарили слов красивых:
Их ни описать и не прочесть...
Ещё больше в них минут счастливых:
Доброта и ласка в них, не лесть...

Но однажды строчки стосковались:
В них дожди негаданно, с утра
Зарядили так, что мы не знали,
Почему же льёт из-под пера...

Знаешь, нужно всё начать сначала!
Босиком, пораньше, по Судьбе
Пробежать до нашего причала
В строчки наши, в мысли о Тебе….
                "Сначала?" (http://www.stihi.ru/2018/03/29/5973),
                Игорь Апрельский (http://www.stihi.ru/avtor/aprel35)

- А огромная волна, спасаясь,
Побежит в могучий океан...
И пишу тебе, уже не каясь:
Отдых от безумства нынче дан...

Если же начнём мы всё сначала,
В океан умчат наши стихи...
Тише! Слышишь? Песня зазвучала...
Звуки дороги её, но так тихи!

И мелодию её уж не прочесть...
Но Гармония и в нашем мире есть!
                Татьяна Хакина   31.03.2018 19:40

- Весеннее утро стучится в окно!
И запахи льются, забрав непокой...
Так хочется пить! Но чтоб это вино
Наполнено было любовью  - тобой!..

Ты рушишь границы, рвёшь петль узелков,
Кидаешь то в пламя, то в лёд, на отбой…
Так хочется сказки с дарами волхвов!
И музыки вечной, но только с тобой...

Моря осушаешь, врачуешь меня,
Заставив забыть время дня и покой!
Так хочется нежности день ото дня...
И ласки безмерной! Но только с тобой!

И вот ты реальней, чем вещие сны!
По капельке пью я тебя, как вино...
Так хочется счастья с тобой, тишины!
Весеннее утро стучится в окно...
                "Весеннее утро стучится в окно"
                (http://www.stihi.ru/2018/03/16/1594),
                Игорь Апрельский

- Когда же пробрался ты в душу мою?
Уже вряд ли я это когда-то узнАю!
Романс твой читаю... И днём уж пою!
И чувствам бесценным не вижу краю...

Согласна дарить и щемящую нежность,
Мелодией льющуюся через край...
Прости же! Но снова я эту безбрежность
В дорогу отправлю, где вижу наш Рай!

И ты ощущаешь не сны, а реальность?
Прекрасны, Поэт, будут Радуги краски!
Дождись - и сменю я покровов тональность!
И в сборник мы включим с тобою и Сказки...
                Татьяна Хакина   05.05.2018 16:21