Моя подружка

Александр Сауков
Прошёл, тот бесконечный хмурый день,
А мы с тобой не виделись с утра.
Я рад что вместе мы, стою как тень,
Так хочется кричать тебе, - Ура!

Приятно пахнет и зовёт постель,
Я головой прижался, как всегда.
Ты мой каприз сегодня, моя цель
И незаметно так, летят года...

Бывает, что приснится страшный сон,
Он бьёт наотмашь, будто в свете дня.
Стук сердца слышишь, бьётся в унисон,
Я обниму тебя, спаси меня!

Привык, с тобою мне всегда легко,
Придет покой и нет теперь проблем.
Печали все проходят далеко,
Ушли тревоги, больше нет дилемм.

Мне кажется, что я сошёл с ума,
От гладкости и мягкости твоей.
Ты лекарь мой и как всегда нема,
С тобою стану только здоровей.

За много лет ты стала, мне родной!
Я тайны доверяю лишь тебе.
И чувствую, как пахнешь ты весной,
Ты яркая звезда в моей судьбе.

Умеешь тайны и мечты хранить,
Проходят беды и печали прочь.
Связала нас невидимая нить,
Взаимная любовь и эта ночь!

По выходным,  мы вместе - ты и я,
Ни кто не нужен нам, с тобой вдвоём.
Как хорошо с тобой - душа моя,
Пора в поход и мы ещё споём.

Подружка молчаливая со мной,
Пуховая подушка, расскажи.
Как были мы с тобою под луной,
Любить пытались, верить дальше жить...

05.05.2018 г.                АС