Почему...

Херелмаа Ооржак
Почему нет конкурса,
Где каждый автор,
Смог бы прочитать своё творенье миру.

Где я, где вы, где мы,
Покажем то, что мы так живём, живём стихами

Покажем то, что чувствали мы
Когда нам было радостно и грустно,

Покажем красоту земли
Покажем мамину родную красоту,

Покажем мы, и всю природу
Любовь, мечты и грусть
И это всё покажем мы в стихах как мы умеем...