В тумане

Феодор
А тих ли вечер шумной ночью,
Как ночь шумна, порой не спим.
При шумной ночи, тихий вечер
Совсем не нужен молодым.
Тусит тусовка и бурлит,
Старуха древняя не спит,
Но вспоминает, что попало -
СИЗО и пёстрый балаган.
О тихом вечере мечтала,
Мечту покрыл густой туман.
Туман для старости проруха,
Хотя попробовать не грех.
И вот старуха - молодуха,
А тихий вечер просто смех.