За пределом слов

Инна Лит
Писать словами
За пределом слов…
Душой почувствовать   
Все смыслы,
Что пишет Небо,
Так глубоко порой уходят мысли,
И сильных впечатлений дрожь
Бежит огнём, рекой по венам
Частицы света - тонким звуком нот,
Летят гармонией Вселенной,
На кончике смычка - мелодию
Играет ветер, дождь,
Из звёзд симфонию сплетает время,
В ней нежности дыхание, поёт любовь,
Чем неожиданней случайности -
Сложнее, ярче чувства, сильнее перемены…


2018