Семь миллиардов

Слейд
На земле семь миллиардов человек
Семь миллиардов миров
Что рождаются и умирают ежедневно
Похожих мало хоть есть
Но они всё так же отлечимы
И не прекосновенны
У каждого есть скважина
На скважину есть ключ
Его лишь нужно подобрать
И мир вошедший в мир
Имеет свойство мир тот разорвать
У каждого есть ноша
Ношу образует внешний мир
По подобию и ощущеньям
Создаётся тот самый лучший мир
Ведь верно ? Я не ошибаюсь ?
Ведь от нагрузок через музы
Музыку игры и кино
Мы копаемся в себе и отдыхаем
Думая лишь о рае что сотворил нам
Лучший бог
Мы живём и радуемся
Но и ждём конца пути
Но и в тоже время боимся девы
Что с косой хоть косы и не может заплести
И от счастья радости нет звука вида
От синицы и упавшего пера
Под страхом создаётся гнев
И в хрупком мире заливаются
Алым все облака
Любовь забота и радость
От них не видна ни следа
Всё правда грустно
Очевидно и уже не скрыть лица
Но мир наш внутренний ведь должен быть
Предельно чист
И не будит тех разрывов
А гнев и страх исчезнут вон
И ваши соры растворятся
И жизнь превратится в лучший сон