Утонуть и забыть обо всём, утонуть в глазах...

Анна Долинская -Рнн
Хикоят Кадырова: Я хочу утонуть в этих чудных  глазах,
Навсегда растворившись в тебе...
Ты являешься ночью в сказочных снах,
Не давая покоя душе...


 Мой ответ Хикоят
Утонуть и забыть обо всём, утонуть в глазах.               
Утонуть в словах, утонуть и всё....               
Нежно руку погладить и прижаться щекой к тебе,               
Очень осторожно, слегка волосы взъерошить               
И  на ушко шепнуть главные слова.               
Вот оно простое, земное и такое долгожданное счастье,      
Только громко не говорите, не спугните его…               
Осторожно, еле слышно говорите ЛЮБИМЫМ               
Главные слова, СЧАСТЬЕ любит тишину               
И любите, любите, любите....               
Анна Долинская- Рнн, 25.07.17 г. 6 час.39 мин. местн. врем