что достойно поклонения

Сергей Краюшкин
есть то , достойно поклонения
что будет все грядущие века
Христа любовь к нам в мире тления
Святого Духа нежная рука

живем мы и порой не знаем сами
как близко Иисус к тебе
и духов мир нас окружает с вами
где живут ангелы и бесы все

они реальны хоть мы их не видим
не знаем мы как действуют они
через желания людей и их обиды
иль покрывало нежное любви

порой по сердца твердой вере
в материи вмешаются наш мир
и называем чудом в мере
в которой дух их изменил

но чудо то вполне реально
материально ведь оно
Исус творил их постоянно
и то Ему Отцом дано

распят был Иисус на древе
за грех земной наш заплатив
Христос воскрес и жить по вере
всем нам с любовью предложил

по вере в то, что в твоем сердце
жить вечно будет Его Дух
тот самый что был в Его теле
когда Израиль весь наполнил слух

что появился проповедник
и чудеса он вновь творит
и каждый день то чудо видят
как власть имеющий Он говорит

он прокаженных очищает
и мертвые пред Ним встают
от власти тьмы освобождает
и в сердце производит Он уют

и ты прими всей твердой верой
Святого Духа Божий дар
Его получишь в самом деле
так нам Иисус пообещал

лишь попроси Его прощения
за жизни всей твоей грехи
и Дух Святой в души смирении
войти в храм сердца пригласи

наполнит жизнь всю твою светом
тот Дух Святой в судьбе твоей
и радость ты получишь в этом
и утешение среди дней

твоих в сем грешном земном мире
где зло наполнило собой
те души что Христа не приняли
живут все в пустоте земной

фото загружено из интернета