С этой женщиной что-то не так...

Юля Файник
С этой женщиной что-то не так.
Улыбается ей полумрак..
Горько  счастлива, больно  умна,
Или, попросту, в стельку пьяна?..

Или это в ночных зеркалах
Бродят тени уснувших надежд?..
С этой женщиной кто-то впотьмах
Без любви, без огня, без одежд...