И табуретку я чуть-чуть не допилила

Алена Маринкина
И табуретку я чуть-чуть не допилила,
Уменья,сил мне не хватило..

Я ей всё высказала,ну почти..
За год всего в душе понакопилось..
Блин,да ты сама себя прости
За то,что это в жизни всё приснилось