Танец на пепле

Садовская Татьяна
Мне хотелось бы всё забыть,
Что связало меня с тобой,
Чувства выжечь, испепелить,
А потом их залить водой.

Танцевать на сгоревшей земле,
Раздувать пепел вновь и вновь,
Чтоб от мыслей моих о тебе
Больше в жилах не стыла кровь.

Как огонь, не дающий тепла,
Затухает на небе рассвет.
И въедается в душу зола,
Словно прошлого выцветший след.