Ты

Анна Спиридонова-Перетрухина
Ты для меня воздух.
Ты для меня свет.
Ты мой ангел-хранитель,
Хранящий меня много лет.

Ты мое яркое солнце,
Ты моя луна,
Ты мое дыханье,
Жизнь тобой полна.

Ты мой попутный ветер,
Теченье бурной реки.
Единственный мой на свете,
Ты и только ты.

Ты мое отраженье,
Идущая рядом тень,
Ты - это я в смятенье,
Совесть моя и лень.

Ты мой рассвет ранний.
Песни дождя в тишине.
Гор вековых дыханье
Сила твоя во мне.

Капли росы -слезы
Твоих драгоценных глаз.
Тебя мне приносят грезы,
И звезды светят для нас.

Анна Спиридонова
Февраль, 2016 г.