На бис...

Ольга Полунина 1
Иеромонаху Фотию
                Мой микрофон волшебный -
                Все слышат, что ты шепчешь...
                К единственному в мире навсегда,
                Навеки, навеки подключен.
                Алла Пугачёва
…И Вы поёте
Лишь мне «на бис»,
Душа – в полёте,
Душа, держись!

Ещё ты в теле,
Но твой удел:
Так мало время,
Так много дел!

 И как же выбрать
Средь суеты
Дела и смыслы,
Что так важны?

Любовь и верность
Кресту- пути…
Достойно это
Надо пройти!
 
Я  – ОБРАЗ БОГА,
Я  – ЧЕ-ЛО-ВЕК,
Об этом помним
В короткий век.

Я грешным телом
Могу творить,
Таков удел мой:
ТВОРЦОМ ЗДЕСЬ БЫТЬ,

Крест, данный Богом,
Нести опять –
Таланта ношу
Не расплескать!

И эту чашу
До дна испить,
И это значит –
ТВОРЦОМ ЗДЕСЬ БЫТЬ!

…И Вы поёте,
Для нас «на бис»…
Душа – в полёте,
Взлетает ввысь!