Мы иногда не понимаем, почему

Алена Маринкина
Мы иногда не понимаем, почему
Вдруг в жизни что-то происходит,
Когда-нибудь, наверное,пойму,
Что травмы быстро не проходят..

29.05.2017 полёт с табуретки, обрезала на даче сирень,
01.02.2018 две недели через операции,вырезали шишку на спине..
Полёта травмы тень..

С 07.02.2018 - на работу..