Песня

Юля Файник
Разъятая, наивная
Звучала песня дивная,
Что услыхать не каждому дано.
И в мире многозвучий
Её полёт певучий
Сливался неприкаянно в одно.

Святая, безоружная,
Кому то очень нужная
Вдруг ощутима стала. Излила
Свои запевы горние
В сосуды с горя чёрные
И поминай теперь какой была...