только пропуск в Колизей

Владислав Новиков 3
Белой тенью на пуантах ты шлифуешь пол эстрады,
Ты стремишься оторваться,улететь в возникшем вихре,
В вихре страстного движенья,в стиле бешенной ламбады,
И  рисуют руки чувства, что из музыки возникли..

Узкий мир высокой моды на полет в пределах зала,
Не вместит окраин живность- ветхий вид моих друзей,
Не понять им страсть балета, не добраться до вокзала,
Нет билетов босоногим, только пропуск в Колизей..