Чужая...

Татьяна Олексийчук
Чужая женщина всех слаще, говорят,
Сильнее прочих  мыслями тревожит,
Вдыхая кожи, дивный аромат,
Ты чувствуешь ее...до самой дрожи.

Я в своих грёзах ночи напролет,
Ее запястье медленно целую,
Меня конечно, только тот поймет,
Кто как и я, вот так, любил чужую.

Она ворвётся свежим ветерком,
Прохладой дышит, словно юный вечер,
И поцелуи будто мотыльком,
Ложились ей, на трепетные плечи.

Чужая женщина -- Весны воздушной лик,
Я первый раз так многое забросил,
Я осознал, что сердцем своим влип,
Она одна украсит мою осень.

О, мои мысли...вами простужусь,
Но вот сознанье чаще будоражит,
Что одного, я все таки боюсь:
"Я не твоя," когда-то она скажет.

Чужая женщина...ты слаще всех других.

Таня Олексийчук.