Пасха

Юля Файник
Каждый к чему то стремится -
Кто-то воскреснуть,
Кто-то убиться..
Мне не до тех, не до этих..
Просто забочусь о детях.

Всяк есть причина чего-то -
Чья то любовь
Или рвота.
Я выпекаю кулич,
Чтобы хоть что то постичь.

В нашей песочнице тесно.
Но не обидно,
А интересно -
Верится - встань и ходи,
Хочется - просто сиди.

Каждому что то да нужно -
Господу молимся
Дружно.
Чтоб наш песочный пирог
Вновь от дождя не размок.