Роман и Евгения с днем свадьбы!

Светлана Павлова 8
Дорогие  Евгения  и  Роман!
Поздравляю, Вас с днем свадьбы!

Годы  те, что  вместе  прожили,
Любовь  вашу  лишь умножили!
Желаем  Вам  мы дружно  жить,
И  друг  другом  дорожить!
Соню  с  Улей  воспитать,
Образование   им   дать!
Детский  садик, школа, ВУЗ.
Пусть  мотают  все  на  ус!
Всем - Любовь Вам да  Совет!
На   ближайшие   100  лет!

15.02. 2018г.