Я скучал без тебя эти дни

Лев Полыковский
Я скучал без тебя эти дни.
Без тебя этот мир неуютен.
Ты как солнышка луч мне нужна.
Приходи в мои сны,
твой приход будет сладок и чуден,
ты одна больше всех мне важна.

Без тебя жизнь пуста,
мир теряет все яркие краски.
Бесприютно теряюсь в судьбе.
Не начать всё с пустого листа,
мне милы твои чистые глазки,
словно в омут тянусь я к тебе.

Утону в глубине твоих чудных очей,
без тебя всё вокруг это пресные будни.
И останусь ни с чем, улечу в никуда.
Без тебя я никто и ничей,
без речей твоих чудных,
ты моя роковая надежды звезда.

5.05.2018