Приходи ко мне завтра...

Альбина Красновская
Приходи ко мне завтра. Мы будем курить
Вспоминая о том, что давно отболело.
Я не смог, дорогая, тебя разлюбить.
Мало времени. Жизнь пронеслась оголтело.

Ничего не останется после меня.
Только цифры да черточка посередине.
Смотришь с жалостью,  медленно взглядом казня,
И уходишь, закутавшись в палантине...