Всё прекрасно

Евгений Котляров
Привет прекрасный ясный день!
Всё так цветёт, души услада.
Но дум навязчивая тень терзает нас
И мы не рады.

А нужно просто подышать,
Смотреть, как речка серебрится.
Гнетущих мыслей не пускать,
Ведь всё вокруг тепло и чисто.