Это будет десерт на последнее

Но Ив
05052018 1812

 
   Напарник-рак -
   Прокуренным вином из колбы пыльного кальяна
   Запил очередной кусочек мозжечка
 
   Прикрой меня! Я чувствую себя немного странно
 
 
   Я упал при попытке сказать "Будь здорова!" чихнувшей жене.
   Рак - срыгнув, прислюнявил кусочек на место.
 
   Это будет десерт на последнее