Конфуций

Ольга Яковлева 87
Раз накормишь человека
будет клянчить он пол века
Ну к примеру рыбки дашь
так сожрет ее алкаш
В миг схомячит рыбку с пивом
не сказав в ответ спасибо
Тут сказал Конфуций смелый:
"научи его ты делу ,
намотай на палку леску
и крючочек как подвеску
подскажи куда кидать
как ловить и подсекать"
Нету времени на водку
ловит наш алкаш селедку
маринует продает
и свой бизнес создает