***

Катерина Като
Будь со мной вконтакте,
Будь со мной на связи.
Давай поучим дактиль
Лежа на кровати.

Будь моим смыслом,
Будь же мечтою.
Будь ежедневно
В мыслях со мною

Руки целуя
Нежность имея
Будь же со мною,
Будь же, смелее.

4 апреля 2018