марсиане привет!!!

Денисов Николай 2
Марсиане привет я доедаю свой обед
Не торопите космические поиски
Ведь я в космосе , давайте спросим
Спросим любого человека
Где скрывается царская библиотека
Где человеческий люд
Берет деньги за свой труд
Где ученые обитают
Ведь мы их труды освистали
И дальние дали все будущее промаргали
Марсиане , добрые вы или злые
Но видно одно вы забыли
Забыли летя к нам
Что науку создавал хам
Который мешает нам верить в бога
И от того путь на Марс закрыт
Не хватает слога
От того что вы зловредные марсиане
Начитались фантастики
И забыли что вы селяне
Век без дураков прожить
И горилку так же долго пить!!!