Далеко от центра

Иво Маринчев
 
А где находится ваша деревня, в какой области или крае?
Чтобы обустроить свой дом такой цевилизацией, кроме желания нужны были ещё и деньги. А как же без печки в зимние сибирские морозы? Где поваляться в тепле и погреть спину? Но зато в туалет не надо бегать на улицу, а то можно заморозить одно место. Зачем тебе нужен город? там все чужие лица, а здесь можешь с каждым здороваться, все тебя знают с малых лет, а главное, на всякий случай, есть тёплый туалет. Вот если только трамваев рядом нет, то это не так существенно и не каждодневная надобность. А другие жители вашей деревни имеют крупную рогатую живность?Уж очень хочется посмотреть сибирскую деревню, какое у неё отличие в сравнении с рязанской деревней, описанной Паустовским? Да, хорошо, что в нынешние времена стали возможными комфортные условия для проживания в сельской местности и то, наверное, не для всех. Есть, конечно, деревни зажиточные, если они в центральных усадьбах, а дальние деревни не перспективные и почти заброшенные. Трудно жителям таких поселений без работы содержать свои семьи, может подсобное хозяйство частично выручает. Думаю, что из домашнего животного у тебя есть любимый КОТ ВАСИЛИЙ. А почему шоколад обязательно с марципаном? Он притупляет чувство голода или вызывает аппетит? Ты подумала, что я работаю на Севере оленеводом? Наверно я больше похож на татарина, как потомок людей, попавших под татарское иго. А в какой области или крае живут такие красавицы под твоим именем? И почему ты удалила своё фото, чтобы не вызывать чувства твоих воздыхателей? Жалко, что не успел его сфоткать, чтобы не зависеть от твоих капризов, а смотреть на тебя, когда захочется. Ты мне нравишься своим внутренним миром добра и тепла. А ты уроженка тех мест или родители приехали туда? Вообще-то в Сибирь раньше ссылали людей передовых взглядов, не угодных правителям, а ты уже их потомок, а Сибирь стала твоей родиной. Читал у Мамина-Сибиряка, что за Уралом (в Сибири) люди жили зажиточнее, чем в центральной России. Они никогда не носили лапти, а обувались в сапоги и имели по три коровы. Теперь сравни где лучше, просто далеко от центра.
А СИБИРЬ можно расшифровать как:
Страна
Интенсивного
Быстрого
Индустриального
Развития
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж