Чистая роса

Камень Петров
Она дружила с небом чистым,
Резвилась с солнечным лучом.
Рассвет доверчиво игристый,
Ей душу омывал  дождём.

Мечты, разлившись акварелью,
Росой хрустальной на цветах.
Сбегая нежною капелью,
Метались искоркой в глазах.

Ей облака писали сказку,
Хмельною капелькой дождя.
А радуга дарила краску,
За руку в грёзы уводя.