Paris vaut la Messe?..

Имярек Бриз
Paris vaut la Messe?..
А Небо стоит Любви!
В том Мире, что тесен -
Откровеньями
на Крови?

Но шёпот твой слышу...

- Люби...

А Небо тобою дышит
и Небо с тобою нас слышит...
Тех... Кто летает
на крыльях
Любви!