Ответ Садхгуру

Лариса Белоус
Кузнечиком зелёным,стрекозой

Я воспарю над небосклоном синим.

Жизнь лишь игра,взяла нас на постой,

Кого в Испании,кого в России,

Поэтому я ей пошлю сонрису,

Ролями снова поменяюсь с ней,

Сегодня Жизнь,а завтра я Ла Риса,

А послезавтра мудрый муравей.

И что мне Смерть!? Сыграю в кости с ней!



Сонриса - улыбка с испанского,ла риса- смех.
Садхгуру сказал:не относитесь к жизни серьезно,прикиньтесь кузнечиком,все равно умрете! Живите весело!