Летнее

Ольга Полунина 1
Я иду по Белебею
Золотистым вечером,
Времени я не жалею,
Словно делать нечего.

Город, зноем утомлённый,
В этот час расслабился.
Листья шелестом зелёным
Напевают радостно.

Тёплый ветерок поднялся,
Нежит кожу ласково,
Ангажирует на вальс он.
Закружусь с ним в танце я!

Чудо! Всё вокруг танцует,
В солнечной короне я,
Мой партнёр меня целует…
Счастье лишь в гармонии!