Солнце во мраке

Андрей Спицкий
Солнце во мраке
Люди-собаки
Рвут друг у друга куски
Надо нажраться
Чтоб размножаться
Господи помоги
Сделай побольше
Зубы и когти
И забери мозги
Чтобы кусаться
Рвать, огрызаться
Нам нужны только клыки