А жизнь крутая - раскрутая

Яков Пырьев
Когда ушел малым из дому,
Я впереди не видел зги.
А жизнь подскажет нам любому,
Когда и где включать мозги.

А жизнь крутая - раскрутая
Не знаешь где тот поворот,
Здесь просто истина простая,
Опять придется идти вброд.

Я не рыдаю и не плачу,
Хоть горе прет мне под кадык,
Не пропил я у сына дачу,
Я честен, сын, хоть не велик.

Детишки милые простите,
Что я порою строгим был.
Внучат мне море народите,
Я вас люблю, вас не забыл.

А жизнь крутая – раскрутая,
Не знаешь, где тот поворот.
Без жизни всякое бывает,
Держись мой миленький браток.