Тоска зелёная

Майманова Татьяна
А за окошком дождь и тучи невпопад
И на душе бурлит тоска зелёная
Быть может кто-то этому и рад,
А я летаю ведьмой разъяренной

Нигде покоя нет и негде спрятаться
От собственных бушующих эмоций
Зелья слетать что ли натяпаться?
Или дождаться возвращения солнца.