Оно

Чернышев Вячеслав
Оно - серое, над нами,
Бьющее воздух ударами.
Дух худ наш ведь услышал расскат..
Оно - бесконечное, странное,
Но величества стран мало для него
Велико колличество ран - оно высоко.
        Вели, колоть - рано,
            А оно кто?
              Оно
 Старше по колено все поколения
              Оно - небо!