Ключ от сердца твоего

Сергей Кирпиков
О любви прекрасной, чистой
Рассказал тебе как мог.
Но своё сердечко быстро
Ты закрыла на замок.

Может, я тебя обидел
Чувством искренним, прости.
Но хочу я в этом мире
Только лишь твоей любви.

Путь закрыт пока, так скажем,
Но добьюсь я своего.
Всё равно найду однажды
Ключ от сердца твоего!