Родина милая

Сергей Чебунин
Птицы поют,
Трава зеленеет,
Родина милая,
Тебя нет милее,
Годы идут,
Я мудрей становлюсь,
Славой твоей,
Я все больше горжусь!
Много героев,
Много святых,
Родина милая,
Помни о них!