до скорого, до никогда

Максим Крутенков
Взгляды стали другие,
Не обманул и не плюнул вам в душу.
Просто нервы совсем опустели,
Нет ни грусти, ни боли. Нет совсем ничего.

Стучась ко мне в дом, прошу навсегда ты входи
Не разрывай мою душу, словно - пластид.
Я не видел тебя уже (примерно) сотню лет,
И мне чертовски больно.

Очередной день проходит бездарно,
Плеер забит лишь грустными песнями.
И я с горяча, слёзно.. удаляю все фото (наши) совместные.
Ведь я для тебя никто, ведь я тебе больше не нужен.

А на улице дождь,
Небо закрыто лишь темными тучами.
В городе туман настолько едкий, что не видно тепла и трудно дышать.
А в душе лишь стихи о тебе,
Но уже совсем не обычные,
Такие, в которых нету тебя.
И нас с тобой нет.

Я до сих пор тебя помню,
И если вдруг станет грустно..
Ты пиши мне, пожалуйста, письма.

И в конце подписываю письмо тебе..

...до скорого, до никогда.