Граница сознания

Смирнов Антон Юрьевич
На границе ниткою сознания
И с кручиной стати бытия
Сковозь угольное ушко и расстояния
Я иду в познании тебя.

И без этого не станет дальше ближе
Не родятся дети, смолкнет свет
Только жаль что ты меня не слышишь
И не хочешь разделить мой жизни хлеб.

Я с тобою плачу и с дождями
Воздухом дыша с тобой одним
Но твои слова мне палачами
Рубят головы и я стал нелюдим.

Где ты есть? Во чреве и во свете
Чем ты соткана и дышишь чем в ночи
И скажи когда с улыбкой в лете
Ты сказала, я люблю, но промолчи.