Мой город так хорош

Нина Антонова Малыхина 2
В тебе  живу я много лет,
Приделам восхищенья нет!!
На фотографии когда гляжу -
Как будто над тобой кружу...

Вот открываю я альбом -
И словно растворяюсь в нём!...
По улицам твоим брожу-брожу,
Каждым мгновеньем дорожу...

А фото что - всего лишь миг -
Вот к окуляру лишь приник!...
И навсегда остался след,
А лучшей памяти той нет!

...О,город мой! Ты так хорош!
Ценою ты никак... не в грош!
Ты всех дороже городов,
Прекрасных всех достоин слов!

Эти слова я говорю,
Я не скрываю, что люблю!
С тобою всё мне по-плечу,
Другого счастья не хочу!

15.11.15 г.