одно и то же

Одинокий Ронин
и Рады Лабиринту повседневности,
и Утомляемся мы,позднею любовью,
хоть не звони никто,не приходите,
одно и то же,мельница движений,
остановиться вряд ли,
хоть заснуть бы,
под шум машин китайских..!!