Романс Закружились мы в танце любви

Ильдар Абдрахманов
Романс "Закружились мы в танце любви"

Закружились мы в танце любви,
Мне улыбка твоя приглянулась,
Между нами мечты,
Со мной в мир грёз окунулась.

Мы идём с тобой,
Солнце наш путь освещает.
Вижу взгляд твой,
Мне он душу ласкает.

В моих видениях весна,
Девичий хоровод кружится.
Уходит прочь тоска,
Встреча беззаботно мчится.

На меня ты глядишь
С раннего утра,
В своей душе любовь хранишь,
Чаруют твои глаза.

05.05.2018 год.
(224)