доверия ценность...

Анна Опарина
Не сыпьте на ветер слова... и не лгите…
Не делаю вовсе особых открытий,
Когда утверждаю, что необходимо
Доверие, чтобы без маски и грима
Душа напрямую с душой говорила.
Оно даст и смелость, и веру, и силу,
Чтоб не опасаясь, и не понарошку
Выкладывать сердце своё на ладошку,
И чтоб перестать наконец-то бояться,
Что кто-то души вашей будет касаться.
Доверие – это такая основа,
С ней верится в дело и верится в слово,
И ты за дела и слова отвечаешь,
Доверие друга когда обретаешь.
Не сыпьте досужих похвал, обещаний,
Чтоб не зародилось пустых ожиданий –
Доверия ценность ничем не измеришь...
Но в это, утратив его, ты поверишь…
5.05.18 Анна Опарина

фото автора