Я сквозь канву осеннюю смотрела

Нина Антонова Малыхина 2
            
Я сквозь канву осеннюю смотрела:
На Кан, аллею, что вдоль реки.
Словно  увидеть так уж захотела
То место, куда захочется прийти...

Через год прийти ли, через десять,
Такой у жизни лёт за годом год!...
И Мир...Настолько он бывает тесен,
Не угадать, не знать всё наперёд!

Зима, Весна и Лето, вот и Осень -
Каждый сезон по-своему  хорош!
И всё же - небо, когда просинь, 
Такая радость - душой открытою поёшь!…

15.11.15 г.