вступив в реальности

Сандро Цай
вступив в
реальности ступни
тоскливый плен
из горных речек
вплавь
у изгороди
хвои ветвь
лежала на земле

конвои зла
спустили церберов
с цепи
на цель
бастард
забыл закон
и за кого он
кто знаком
какой там знак
ведь звон
в ушах
повсюду авангард

на голубом песке
кровище
ниже -
ртуть
а это даже не война
но путь прямой
и мерный
люди жгут
самих себя
а это даже не война
наверное

в границах город
машет глядя
на других
ужасными глазами
дядя
его руки
ноги
обводил и
чёркал мелом
а на земле
лежала хвои ветвь
и на него
смотрела