велосипед

Шабунин Александр
Велосипедные педали,
Давлю и отдыха не знаю…
Весна Московская пришла,
Цветёт зелёная листва…

Великолепный запах свежий,
Я молодой! Мечта в надежде…
Смущаюсь к женщине пристать,
Хоть мне давно за шестьдесят…

Кручу, любуюсь внешним миром,
Приметил, женщина красива…
Я победитель, АлексЛав,
А вы Наташа, без лукавств…

Увидел, радуга красива,
Она сказала, ваше имя…

Сам удивляюсь, почему,
Темноволосую красотку…
Приметил я,
В сомненье робком…

Маршрут на завтра нам знаком,
Педали крутим мы вдвоём…
Москва, величием сияет,
Весна!Поэта вдохновляет...


…………
5 мая 2018 г.