Я верю в лучшее

Мирбори
Свои ошибки бьют больнее
Чужих, несбывшихся надежд
Мне надо стать ещё сильнее
Поднять упавший на пол крест

Я верю в лучшее, я знаю
Мечты сбываются в сердцах
С надеждой день всегда встречаю
Судьбу я вижу в образах

Священный лик пронзает душу
Она свободна от оков
На шею ладанку повешу
Открою мир чудесных снов

В сюжетах праведных историй
Мелькают прошлые года
В садах цветущих там магнолий
Святою стала вся вода

Свеча лучом зажжёт созвездье
Песок закончится в часах
И время встанет на мгновенье
Оставив пепел лишь в словах

Любовь дарует нам терпенье
Добро в душе давно живёт
А Вера в Чудо воскрешения
Спасенье всем нам принесёт