Хорошо

Сергей Усатов
Начиналось хорошо.
Продолжалось хорошо.
Приближалось,
Округлялось,
Обещалось
Хорошо.

Целовалось хорошо.
Миловалось хорошо.
Изменялось,
Отдалялось,
Предавалось
Хорошо.

Тосковалось хорошо.
Вспоминалось хорошо.
Умалялось,
Остывалось,
Умиралось
Хорошо.